Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Архангельск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (7 октября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — август 2017 (2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | "северный артек" детский лагерь (сезонная работа) |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами диет.питания. |
|
Период работы | июль 2016 — август 2016 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | И.п.Романовы "грядка family" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п. оформление и отпуск блюд (подгарнировка) работа на разных линиях (первые, соуса, гарниры итд). |
|
Период работы | декабрь 2009 — май 2010 (6 месяцев) |
Должность | Повар -универсал |
Компания | Английский паб "lock stock" |
Обязанности | Русская, Английская, Европейская кухни. приготовление и отпуск в соответствии с нормами и стандартами о.п. художественное оформление блюд, работа как с бизнес ланчами так и по меню (бывало одновременно). |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2007 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | "алроса -поморье" (ВАХТА) |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд в соответствии с НОРМАМИ И СТАНДАРТАМИ О.П ВЫПЕЧКА (булочки .пироги .пицца не выше)) составление заявок .ведение отчетности. |
|
Период работы | июнь 2006 — август 2006 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "соловецкая изба "остров Соловки (сезон) |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п разностороннее меню так как остров является туристическим местом. |
|
Период работы | декабрь 2004 — октябрь 2005 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Крупчак п.в ресторан "le petit" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п. художественное оформление блюд, подгарнировка. работа как по меню так и с бизнес ланчами (зачастую одновременно) Русская, французская и европейская кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Техникум водных магистралей им С.Н.Орешкова. |
Специальность | Технолог, повар-5, пекарь-3. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской.европейской кухни английская и французская навык можно восстановить. знание правил сан.эпидем надзора знание тех.оборудования и процессов приготавления блюд скорость и аккуратность умение разбираться в качестве продуктов. |
Обо мне | Ответственный.коммуникабельный.стрессоустойчивый Целеустремленный готовность учиться новому нацеленность на результат. |
Портфолио | |