Повар

Резюме 4994845   ·   3 марта 2019, 00:02

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Архангельск

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (7 октября 1984)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — август 2017   (2 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

"северный артек" детский лагерь (сезонная работа)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами диет.питания.


Период работы

июль 2016 — август 2016   (2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

И.п.Романовы "грядка family"

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п.

оформление и отпуск блюд (подгарнировка)

работа на разных линиях (первые, соуса, гарниры итд).


Период работы

декабрь 2009 — май 2010   (6 месяцев)

Должность

Повар -универсал

Компания

Английский паб "lock stock"

Обязанности

Русская, Английская, Европейская кухни.

приготовление и отпуск в соответствии с нормами и стандартами о.п.

художественное оформление блюд, работа как с бизнес ланчами так и по меню (бывало одновременно).


Период работы

январь 2006 — январь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

"алроса -поморье" (ВАХТА)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с НОРМАМИ И СТАНДАРТАМИ О.П

ВЫПЕЧКА (булочки .пироги .пицца не выше))

составление заявок .ведение отчетности.


Период работы

июнь 2006 — август 2006   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "соловецкая изба "остров Соловки (сезон)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п

разностороннее меню так как остров является туристическим местом.


Период работы

декабрь 2004 — октябрь 2005   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Крупчак п.в ресторан "le petit"

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п.

художественное оформление блюд, подгарнировка.

работа как по меню так и с бизнес ланчами (зачастую одновременно)

Русская, французская и европейская кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Техникум водных магистралей им С.Н.Орешкова.

Специальность

Технолог, повар-5, пекарь-3.


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской.европейской кухни

английская и французская навык можно восстановить.

знание правил сан.эпидем надзора

знание тех.оборудования и процессов приготавления блюд

скорость и аккуратность

умение разбираться в качестве продуктов.

Обо мне

Ответственный.коммуникабельный.стрессоустойчивый

Целеустремленный

готовность учиться новому

нацеленность на результат.

Портфолио


Электросварщик

от 50 000 руб.

Архангельск

Любая

от 10 000 руб.

Архангельск

Секретарь. Администратор

договорная

Архангельск

Электромонтажник

от 35 000 руб.

Архангельск

Продавец, продавец-консультант

от 25 000 руб.

Архангельск

Контролер техсостояния автомобилей

от 35 000 руб.

Архангельск

Стропальщик 3 разряд

от 110 000 руб.

Архангельск

Врач-гинеколог (телемедицина)

от 4 099 руб.

Архангельск

Разнорабочий

от 60 000 руб.

Архангельск

Менеджер маркетплейсов

от 20 000 руб.

Архангельск