Повар

4994845   ·   3 марта 2019, 00:02   ·   2 просмотра

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Архангельск

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (7 октября 1984)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — август 2017   (2 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

"северный артек" детский лагерь (сезонная работа)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами диет.питания.


Период работы

июль 2016 — август 2016   (2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

И.п.Романовы "грядка family"

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п.

оформление и отпуск блюд (подгарнировка)

работа на разных линиях (первые, соуса, гарниры итд).


Период работы

декабрь 2009 — май 2010   (6 месяцев)

Должность

Повар -универсал

Компания

Английский паб "lock stock"

Обязанности

Русская, Английская, Европейская кухни.

приготовление и отпуск в соответствии с нормами и стандартами о.п.

художественное оформление блюд, работа как с бизнес ланчами так и по меню (бывало одновременно).


Период работы

январь 2006 — январь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

"алроса -поморье" (ВАХТА)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с НОРМАМИ И СТАНДАРТАМИ О.П

ВЫПЕЧКА (булочки .пироги .пицца не выше))

составление заявок .ведение отчетности.


Период работы

июнь 2006 — август 2006   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "соловецкая изба "остров Соловки (сезон)

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п

разностороннее меню так как остров является туристическим местом.


Период работы

декабрь 2004 — октябрь 2005   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Крупчак п.в ресторан "le petit"

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд в соответствии с нормами и стандартами о.п.

художественное оформление блюд, подгарнировка.

работа как по меню так и с бизнес ланчами (зачастую одновременно)

Русская, французская и европейская кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Техникум водных магистралей им С.Н.Орешкова.

Специальность

Технолог, повар-5, пекарь-3.


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской.европейской кухни

английская и французская навык можно восстановить.

знание правил сан.эпидем надзора

знание тех.оборудования и процессов приготавления блюд

скорость и аккуратность

умение разбираться в качестве продуктов.

Обо мне

Ответственный.коммуникабельный.стрессоустойчивый

Целеустремленный

готовность учиться новому

нацеленность на результат.

Портфолио


Окорщик 5р

от 30 000 руб.

Архангельск

Плотник-отделочник

от 80 000 руб.

Архангельск

Уборщица

от 18 000 руб.

Архангельск

Маляр

договорная

Архангельск

Вод самосвала

от 130 000 руб.

Архангельск

Горничная в отель (в ночную смену)

от 40 000 руб.

Архангельск

Разнорабочий

от 80 000 руб.

Архангельск

Мерчендайзер

от 5 000 руб.

Архангельск

Прораб (трубопровод)

от 100 руб.

Архангельск

Тайный покупатель

от 60 000 руб.

Архангельск